Farfalle aux oeufs
Fermer
Farfalle aux oeufs
Petites pâtes aux oeufs en forme de papillon, 250 g, temps de cuisson recommandé : 9 min
7,20 €
Polenta instantanée, 500 g. Cuisson recommandée : 4 volumes d’eau boulliante salée pour 1 volume de polenta, mélanger pendant 2 minutes.
Petites pâtes aux oeufs en forme de papillon, 250 g, temps de cuisson recommandé : 9 min
Petites pâtes aux oeufs en forme de papillon, 250 g, temps de cuisson recommandé : 9 min
Sauce cuisinée tomates, olives noires & huile d'olive, 270 g.
Sauce cuisinée tomates, olives noires & huile d'olive, 270 g.
Petites pâtes rondes en forme de gros grains et toastées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 15 min
Petites pâtes rondes en forme de gros grains et toastées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 15 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min