Spaghetti
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Pâtes longues et fines, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes longues et fines, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes longues et plates à bords dentelé, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes longues de 3 mm de diamètre et percées en leur centre, 500 g, temps de cuisson recommandé : 10-12 min
Pâtes courtes en forme de tube, striées avec les extrémités biseautées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 10-12 min
Pâtes courtes en forme de spirale, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes courtes et enroulées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Petites pâtes de la taille d'un grain de riz en forme de langue d'oiseau, 500 g, temps de cuisson recommandé : 6-8 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
Grosses pâtes courtes en forme de tube qui peuvent aussi être farcies, 500 g, temps de cuisson recommandé : 13-15 min
Petites pâtes rondes en forme de gros grains et toastées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 15 min
Petites pâtes aux oeufs en forme de papillon, 250 g, temps de cuisson recommandé : 9 min
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
Pâtes aux oeufs longues & fines (3-5 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 4-6 min
Pâtes aux oeufs longues & fines (5-8 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 4-6 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Pâtes aux oeufs pour lasagne, 250 g (14 plaques), temps de cuisson recommandé : 3-5 min
Polenta instantanée, 500 g. Cuisson recommandée : 4 volumes d'eau boulliante salée pour 1 volume de polenta, mélanger pendant 2 minutes.
Riz pour risotto, à grains longs, recommandé pour les risotto al dente (viande, fruits de mer, truffe). 1 kg, temps de cuisson recommandé : 18 min
Riz pour risotto à grains courts et ronds, très résistants à la cuissons, recommandé pour les risotto crémeux (à base de légumes). 1 kg, temps de cuisson recommandé : 17 min
Purée de tomate nature, 500 g? Peut s'utiliser nature (pizza, bruchetta, ...), ou dans les plats mijotés.
Sauce cuisinée tomates, basilic & huile d'olive, 270
Sauce cuisinée tomates, olives noires & huile d'olive, 270 g.
Sauce cuisinée tomates, ail & piment, 270 g.
Sauce cuisinée tomates, thon, câpres & anchois, 270 g
Sauce cuisinée tomates & viande (boeuf & porc), 270 g.
Sauce cuisinée tomates, guanciale & pancetta, 270 g
Câpres géantes au sel & vinaigre, 290 g (poids net égoutté 150 g)
Pesto à la genoise au "Basilico Genovese AOP" & noix de cajou
Huile d'olive douce & légèrement fruitée, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 1 L
Huile d'olive de Toscane, délicate et fruitée, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 750 ML
Huile d'olive des Abruzzes, fruitée avec une légère touche poivrée, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 500 ML
Huile d'olive de Toscane, fruitée & légèrement verte, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 500 ML
Huile d'olive de Sardaigne, aromatique et légèrement verte, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. 500 ML
Huile d'olive douce, de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Condiment balsamique blanc obtenu à partir de mout de raison blanc & de vinaigre de vin blanc, affiné en fût de chêne, 250 ml
Vinaigre balsamique IGP, 250 ml
Vinaigre balsamique IGP Argent, affiné en fût de chêne, 250 ml
Crème / réduction de vinaigre balsamique de Modène, idéal pour salades, légumes, poissons, viandes grillées et même galces & desserts ! 380 ml
Tartinade de tomates séchées, 130 g
Tartinade d'artichauts, 130 g
Gressins rustiques au sésame, produit artisanal fabriqué à la main. Parfait pour l'apéritif, en accompagnement de charcuterie, fromages, salades. 200 g.
Biscuits apéritifs salés typiques en forme d'anneau, les Taralli au fenouil sont composés d'huile d'olive , vin blanc & graines de fenouil. 300 g
Biscuits apéritifs salés typiques en forme d'anneau, les Taralli au romarin sont composés d'huile d'olive , vin blanc & romarin. 300 g
Rondelles de pain toastée à l'huile d'olive, saveur méditerranéenne (tomates & olives). Idéal en apéritif avec les tartinades par exemple. 150 g.
Mini baba napolitains au limoncello (10 °C), 270 g (poids net égoutté : 200 g)
Croquants aux amandes de Toscane (IGP), 200 g.
Biscuits croustillants de forme allongés (nommés aussi biscuits cuillères ou boudoirs), utilisés pour réaliser le fameux tiramisu italien ! (mais aussi les charlottes ou d'autres gâteaux), 400 g
Biscuits croustillants de forme de roue, au cacao et noisettes italiennes, 350 g
Crème à la truffe noire d'été (Tuber Aestivul Vittadini), 100 g
Crème à la truffe blanche (Tuber Borchii Vittadini), 100 g
Huile extra vierge parfumée à la truffe blanche (Tuber Borchii Vittadini), 100 ml
Carpaccio de truffe noire d'été (Tuber Aestivum Vittadini), 80 g
Truffe noire d'été entière (Tuber Aestivum Vittadini), 25 g
Petites griottes très connues en Italie, et réputées dans le monde entier. A déguster sur une glace, une gaufre, de la ricotta fraîche, du fromage blanc ... ou à utiliser pour élaborer des cocktails : 1 griotte dans un verre de prosecco par exemple !
Amaretti moelleux Virginia (petit gâteau moelleux aux amandes)
Amaretti croquant del Chiostro (petit gâteau croquant aux amandes)