Tagliolini aux oeufs
Fermer
Tagliolini aux oeufs
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
5,00 €
Tartinade d’artichauts, 130 g
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
Pâtes courtes et enroulées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes courtes et enroulées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Purée de tomate nature, 500 g? Peut s'utiliser nature (pizza, bruchetta, ...), ou dans les plats mijotés.
Purée de tomate nature, 500 g? Peut s'utiliser nature (pizza, bruchetta, ...), ou dans les plats mijotés.
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
