Tagliatelle aux oeufs
Fermer
Tagliatelle aux oeufs
Pâtes aux oeufs longues & fines (5-8 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 4-6 min
4,50 €
Biscuits apéritifs salés typiques en forme d’anneau, les Taralli au fenouil sont composés d’huile d’olive , vin blanc & graines de fenouil. 300 g
Pâtes aux oeufs longues & fines (5-8 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 4-6 [..]
Pâtes aux oeufs longues & fines (5-8 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 4-6 min
Pâtes courtes en forme de spirale, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes courtes en forme de spirale, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes longues de 3 mm de diamètre et percées en leur centre, 500 g, temps de cuisson recommandé : [..]
Pâtes longues de 3 mm de diamètre et percées en leur centre, 500 g, temps de cuisson recommandé : 10-12 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min