Papardelle aux oeufs
Fermer
Papardelle aux oeufs
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
4,50 €
Biscuits apéritifs salés typiques en forme d’anneau, les Taralli au romarin sont composés d’huile d’olive , vin blanc & romarin. 300 g
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Petites pâtes rondes en forme de gros grains et toastées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 15 min
Petites pâtes rondes en forme de gros grains et toastées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 15 min
Pâtes courtes en forme de spirale, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes courtes en forme de spirale, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes longues de 3 mm de diamètre et percées en leur centre, 500 g, temps de cuisson recommandé : [..]
Pâtes longues de 3 mm de diamètre et percées en leur centre, 500 g, temps de cuisson recommandé : 10-12 min