Tagliolini aux oeufs
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Tagliolini aux oeufs
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
24,50 €
Carpaccio de truffe noire d’été (Tuber Aestivum Vittadini), 80 g
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
Pâtes aux oeufs longues & très fines (2-3 mm de large), 250 g, temps de cuisson recommandé : 2-3 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
Petites pâtes en forme d'oreille, 250 g, temps de cuisson recommandé : 12-15 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Sauce cuisinée tomates, olives noires & huile d'olive, 270 g.
Sauce cuisinée tomates, olives noires & huile d'olive, 270 g.
