Papardelle aux oeufs
Fermer
Papardelle aux oeufs
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
11,00 € – 23,00 €
Petites griottes très connues en Italie, et réputées dans le monde entier. A déguster sur une glace, une gaufre, de la ricotta fraîche, du fromage blanc … ou à utiliser pour élaborer des cocktails : 1 griotte dans un verre de prosecco par exemple !
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Pâtes aux oeufs longues et larges, 250 g, temps de cuisson recommandé : 5-7 min
Riz pour risotto à grains courts et ronds, très résistants à la cuissons, recommandé pour les [..]
Riz pour risotto à grains courts et ronds, très résistants à la cuissons, recommandé pour les risotto crémeux (à base de légumes). 1 kg, temps de cuisson recommandé : 17 min
Pâtes courtes et enroulées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Pâtes courtes et enroulées, 500 g, temps de cuisson recommandé : 9-11 min
Sauce cuisinée tomates, basilic & huile d'olive, 270
Sauce cuisinée tomates, basilic & huile d'olive, 270
